VFP 愛用者社區 首頁 VFP 愛用者社區
本討論區為 Visual Foxpro 愛用者經驗交流的地方, 請多多利用"搜尋"的功能, 先查看看有無前例可循, 如果還有不懂的再發問. 部份主題有附加檔案, 須先註冊成為社區居民才可以下載.

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入

很難的題目 求助 緊急喔 各位高手

發表新主題   回覆主題    VFP 愛用者社區 首頁 -> SQL 討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kinmen303

第 1 樓

發表發表於: 星期五 十二月 30, 2005 10:48 am    文章主題: 很難的題目 求助 緊急喔 各位高手 引言回覆

柏華從學校畢業之後,由於兵役的緣故,先回到家中幫忙。柏華的媽媽在巷口開了一家雜店,店面雖小每個月仍舊
要進上百種不同的貨品。社區中的住戶則是來店裡買東西的主要客戶。由於媽媽的年紀也大了,實在很難記住每樣
貨品的銷售狀況;因此希望柏華能幫忙用電腦幫她管理貨品的銷售與庫存,如此才能在每個月的月底能夠知道應該
補哪些貨。
柏華想了想,運用了資料庫設計的方法, 做了以下的分析 :
1. 實體 : 上門購買的客戶,貨品供應商, 貨品
2. 關聯 :
(1)客戶因購買而與貨品產生關聯, 每個客戶可以買不同的貨品, 每個貨品也可以賣給不同的客戶,兩者是多對多的關係
(2)貨品供應商因供貨而與貨品產生關聯, 因為母親每種貨品只會向一個供應商叫貨, 因此兩者是一對多的關係
請幫助柏華建立所有表格, 並在相關表格中填入資料。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
joyjoy

第 2 樓

發表發表於: 星期五 十二月 30, 2005 1:11 pm    文章主題: 引言回覆

這是作業嗎?
您要不要先試試自己做一個(不管對錯),
然後貼上來讓其他人幫您改良。
回頂端
syntech

第 3 樓

發表發表於: 星期五 十二月 30, 2005 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

你是程式師嗎?
你有受過專業訓練嗎?
你有看過書,練習過問題嗎?
沒有你還敢站在這裡? XD ---- 偽 毒舌評論老師 包小柏

3. 成本抓不準,自己算比軟體算有用
4. 想學習系統規劃,想找系統架構的顧問

請聯絡我們,也許我們幫得上忙
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
marvin

第 4 樓

發表發表於: 星期五 十二月 30, 2005 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

我頂 ! (廣東話)
回頂端
Abel

第 5 樓

發表發表於: 星期六 三月 04, 2006 2:47 pm    文章主題: 引言回覆

Confused 請幫助柏華建立所有表格, 並在相關表格中填入資料 Crying or Very sad

這樣好像很扯吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sendera

第 6 樓

發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 8:13 am    文章主題: 引言回覆

你就是柏華是吧? 別裝囉......
回頂端
siger1762

第 7 樓

發表發表於: 星期四 三月 30, 2006 3:17 pm    文章主題: 引言回覆

我幫你建立所有表格,並在相關表格中填入資料,請你在我的口袋中裝滿相當的錢。
回頂端
KKKLYNN

第 8 樓

發表發表於: 星期四 三月 30, 2006 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

樓主可能是學生!而且是什麼都會,就兩樣不會爾已
這個不會那個也不會
其實樓主您想想
以後系統也是您要維護
不知程式運作哪以後怎麼辦
另一個角度來看自己先寫寫,有錯再請別人協助
學的更快
不過也不能怪您
這社會已是病態
嘴巴功夫厲害就可以了,您看一句話就把人給殺了
您再看看吧
回頂端
impotence

第 9 樓

發表發表於: 星期六 四月 08, 2006 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

我撐 ! (廣東話)
火狐山人

第 10 樓

發表發表於: 星期二 五月 30, 2006 9:35 am    文章主題: -.-!!! 引言回覆

如果是題目,現在學校還有老師在教vfp嗎?但看起來出題者像是行家,
真得很像是老師出的作業或考題-.-
火狐山人
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    VFP 愛用者社區 首頁 -> SQL 討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案