VFP 愛用者社區 首頁 VFP 愛用者社區
本討論區為 Visual Foxpro 愛用者經驗交流的地方, 請多多利用"搜尋"的功能, 先查看看有無前例可循, 如果還有不懂的再發問. 部份主題有附加檔案, 須先註冊成為社區居民才可以下載.

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入

一個人做軟體很輕鬆?

發表新主題   回覆主題    VFP 愛用者社區 首頁 -> 隨便聊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
foxy

第 1 樓

發表發表於: 星期日 十二月 12, 2010 5:23 pm    文章主題: 一個人做軟體很輕鬆? 引言回覆

呵呵, 各位大大必定知道, 一個人做軟體怎會輕鬆呢?
開發軟體, 找到客戶, 拜訪客戶,歹說好說,得不到訂單很不開心, 得到訂單很幸運, 然後就修改軟體, 軟體培訓, 一有問題, 心急火燎,..., 我感到很不容易唉.
在這樣水深火熱的境地之中, 經常幻想如果有一套功能很強大又很完善的軟體一直賣啊賣的就好了. 呵呵,各位大大, 不要笑我吃不得苦, 拜託拜託
一個人做得累, 卻找不到合適得人做業務伙伴. 各種原因都有.
所以, 我很想知道各位大大需要我來作您得業務伙伴嗎?
如果您有軟體, 我可以幫您在泰國市場銷售. 國家不同, 但是生意應該差不多了. 台灣的行業, 泰國也基本都有. 所以如果您得軟體能在台灣使用, 在泰國也應該可以用了.
語言不成問題, 我們可以把軟體介面語言翻譯成泰文和英文, 就可以了.這方面我還比較有經驗, 呵呵, 我開始吹牛了.
同樣, 我也很希望有哪些朋友來幫我代理. 這樣一下子, 就有國際市場了, 呵呵.
如果您有興趣, 請留言或直接聯繫在下. 謝謝先
不知這個帖是否被列為廣告貼. 還是懇請版主高抬貴手.

goto-dream

第 2 樓

發表發表於: 星期二 十二月 14, 2010 10:11 am    文章主題: 引言回覆

1.泰國一套 庫存/會計軟體 普遍是賣多少?

2.大大你的網站 太慢了

想了解更多,您可上幸福雞湯組.找尋!!丁澐瑄.老師.

愛作夢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
foxy

第 3 樓

發表發表於: 星期三 十二月 15, 2010 1:50 am    文章主題: 引言回覆

--1.泰國一套 庫存/會計軟體 普遍是賣多少?

泰文介面 從18,000泰銖到50,000不等
泰文+英文介面,從28,000到60,000不等
因為有多家軟體,功能多少有差

--2.大大你的網站 太慢了

有深麼辦法呢? 是不是使用美國的網站host就快一點了? 在下現使用的是泰國當地的. 以前用過的更糟, 經常斷線

謝謝大大的捧場, 祝您開心快樂 Very Happy

goto-dream

第 4 樓

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2010 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

1.忘記問 你是 回答 單機.還是網路版本

2.用台灣的網站吧...我自己都自己架站了....
感覺 速度 挺快的....~_~

3.有機會的話.回來家鄉...我們討論一下吧

想了解更多,您可上幸福雞湯組.找尋!!丁澐瑄.老師.

愛作夢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
ericklin

第 5 樓

發表發表於: 星期四 十二月 16, 2010 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

我在台中 有機會到台中也能 聊聊 合作發展
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
foxy

第 6 樓

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2010 12:06 am    文章主題: 引言回覆

-- 1.忘記問 你是 回答 單機.還是網路版本
上述價格也適用網路版本, 當然只是參考價格, 也有十幾萬的

2.用台灣的網站吧...我自己都自己架站了....
感覺 速度 挺快的....~_~

是不是因為你在台灣上泰國網就慢了? 我也不清楚, 呵呵

3.有機會的話.回來家鄉...我們討論一下吧[/quote]

泰國就是我的家鄉,呵呵. 歡迎到泰國一遊. 有機會到歐家來作客. 歡迎歡迎

foxy

第 7 樓

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2010 12:08 am    文章主題: 引言回覆

ericklin 寫到:
我在台中 有機會到台中也能 聊聊 合作發展

我也盼望有機會到臺灣開開眼界, 至於現在, 只能這樣了 Smile

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    VFP 愛用者社區 首頁 -> 隨便聊 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案