VFP 愛用者社區 首頁 VFP 愛用者社區
本討論區為 Visual Foxpro 愛用者經驗交流的地方, 請多多利用"搜尋"的功能, 先查看看有無前例可循, 如果還有不懂的再發問. 部份主題有附加檔案, 須先註冊成為社區居民才可以下載.

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入

[公告]VFP wiki 更新系統計畫
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    VFP 愛用者社區 首頁 -> 隨便聊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
elleryq

第 1 樓

發表發表於: 星期一 十二月 06, 2004 9:33 pm    文章主題: [公告]VFP wiki 更新系統計畫 引言回覆

很抱歉,拖了很久,
原來的 tavi 幾乎都沒有更新了,再加上一直有廣告 bot 來亂貼~
決定更換系統~

預計進度:
12/1 ~ 12/10 備份原有資料
12/11 ~ 12/15 更換為 MediaWiki (http://wikipedia.sourceforge.net/ , 此 wiki 提供上傳檔案與使用者登入, 以後使用者必須要登入才能編輯...
12/16 ~ 1/30 將舊有資料移過去,並作語法轉換~~

語法轉換部分,到時候會把相異之處貼上來~~
這段時間,大家可以先到 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%96%E9%A1%B5 維基百科練習~
這個百科蠻有名的喔~~
Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
elleryq

第 2 樓

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2004 6:43 am    文章主題: 引言回覆

抱歉了
因為去美國 Chicago 出差
所以還會再 delay
預計 12/30 前可以完成替換系統的工作~
其實是已經放上去了
只是...一些字串沒有換掉,覺得....還不太好放上去...
回頂端
goto-dream

第 3 樓

發表發表於: 星期五 十二月 17, 2004 9:44 am    文章主題: 引言回覆

elleryq 寫到:
抱歉了
因為去美國 Chicago 出差
所以還會再 delay
預計 12/30 前可以完成替換系統的工作~
其實是已經放上去了
只是...一些字串沒有換掉,覺得....還不太好放上去...

elleryq
難怪我以為你是忙到忘記用了.
要不就出事情了....
原來你在國外阿.
等你有空在做~~~
不用急著更正!!!

想了解更多,您可上幸福雞湯組.找尋!!丁澐瑄.老師.

愛作夢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
elleryq

第 4 樓

發表發表於: 星期六 十二月 18, 2004 5:32 am    文章主題: 引言回覆

更正了
上去試試看吧
有問題快告訴我~~
Smile
回頂端
elleryq

第 5 樓

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 1:36 am    文章主題: 引言回覆

1. 因為之前所有人都沒帳號,所以請重新註冊一個~有註冊才能修改,否則只能看. (應 ruey 要求~~也因為之前廣告bot 太多...煩)
2. 舊資料網址,我只在這裡與紅狐公佈, http://wiki.sunyear.com.tw/tavi/
避免又有人去亂改舊資料. 所以如果你要搬資料的話,可以開始搬了
語法與之前的 tavi 有點不同,
- (( 與 )) 請換為 [[ 與 ]]
- 表格也不太一樣,我忘記了,但我上面有貼語法說明
3. 圖片也可以上傳,但我設定裡面還沒有打開.
回頂端
朱育興

第 6 樓

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 2:31 am    文章主題: 引言回覆

我 ~ 我 ~ 已重新註冊了,不過 ~ 不過 ~ 要搬資料的話 ...

唉!算我偷懶,我不想搬了(我用非常微弱的聲音小小的說這一句話)

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
goto-dream

第 7 樓

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 9:36 am    文章主題: 引言回覆

我真是笨!!還未找到註冊的地方~~~
有哪位可以告訴我...我要利用時間去搬資料

愛作夢
回頂端
goto-dream

第 8 樓

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 9:50 am    文章主題: 引言回覆

我已經找到了.在右上角位置....

愛作夢
回頂端
elleryq

第 9 樓

發表發表於: 星期日 十二月 19, 2004 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

goto-dream 兄
我看到你已經註冊進去改啦~~
Smile
回頂端
goto-dream

第 10 樓

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2004 8:45 am    文章主題: 引言回覆

對阿阿....
這幾天比較忙~忙到沒有時間上去更新
語法也還沒有熟悉!!

我希望我這邊能快點轉換資料過來~~

愛作夢
回頂端
elleryq

第 11 樓

發表發表於: 星期四 一月 20, 2005 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

我那邊搬的差不多了~~
已經開始在幫你搬了~~
應該這幾天可以搬完~~
搬完以後要開始改 skin...

這兩天有去維基百科逛
發現她們也有遇到廣告 bot 的問題...
目前是以人力解決~~
以後應該會有更好的解法吧~~
我會持續觀察~~
回頂端
elleryq

第 12 樓

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 9:27 am    文章主題: 引言回覆

目前已經搬了 80% 以上
除了一些表格跟圖片先跳過以外
其他大致都搬好了~~
ruey ( or goto-dream?! ) 你有空的時候可以去看看,看有沒有遺漏~~

這兩三天會把這些表格跟圖片補上...

接下來的工作
1.補充一些空連結
2.與 Wikipedia 接軌
3.每週整理一篇文章到 vfp wiki 上.這篇文章可能是

• 一個紅狐或這裡的精華文章 -> VFPFAQ
  • 自己撰寫的文章 -> Mastering VFP
回頂端
goto-dream

第 13 樓

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

我盡量去修改一下......但我這陣子還在忙中....

現在VFPWiki功能真是強大...可以換膚

謝謝...幫我搬很多資料...

愛作夢
回頂端
elleryq

第 14 樓

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

沒關係....別客氣.....
Smile

反正慢慢弄....
有空就弄一點
沒空就先等等
回頂端
朱育興

第 15 樓

發表發表於: 星期一 一月 24, 2005 11:26 pm    文章主題: 引言回覆

我好像都沒幫忙,對不起啦,實在是整個心力忙於翻譯,等有空再去瞧瞧...(可是,不知是什麼時候啊)
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    VFP 愛用者社區 首頁 -> 隨便聊 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案