VFP 愛用者社區 首頁 VFP 愛用者社區
本討論區為 Visual Foxpro 愛用者經驗交流的地方, 請多多利用"搜尋"的功能, 先查看看有無前例可循, 如果還有不懂的再發問. 部份主題有附加檔案, 須先註冊成為社區居民才可以下載.

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入

FB 入門----SPT 會當機請教怎麼解決

發表新主題   回覆主題    VFP 愛用者社區 首頁 -> SQL 討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pingoleo

第 1 樓

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 12:07 am    文章主題: FB 入門----SPT 會當機請教怎麼解決 引言回覆

我剛要轉FB 我用command line 做連線測試都OK
ssc = SQLSTRINGCONNECT(
"Driver={Firebird/InterBase(r) driver};
Dbname=xxx.xxx.xxx.xxx:g:\FireBird\mydata.fdb;PWD=xxxx;UID=sysdba")
但是我把他編成 .exe 只要一執行到這行就死當
我如果用VFP 裡面的DO 來執行就OK 請問我是疏忽的什麼東西阿~
謝謝~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
goto-dream

第 2 樓

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 3:30 pm    文章主題: 引言回覆

1.g:是網路磁碟機嗎?

2.Firebird/ODBC版本

想了解更多,您可上幸福雞湯組.找尋!!丁澐瑄.老師.

愛作夢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
pingoleo

第 3 樓

發表發表於: 星期三 六月 22, 2005 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

goto -dream 兄
1 G:在遠端
2 是不是版本要相同
可是我在VFP 環境下DO 這個AP 是可以的獨立出來就不行了
那是哪一種可能呢?謝謝你!
~~~~~~~~~~有回應真好~~~~~~
回頂端
goto-dream

第 4 樓

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 5:56 am    文章主題: 引言回覆

我想問的是
1 G:在遠端
是不是xxx.xxx.xxx.xxx的網路磁碟

愛作夢
回頂端
pingoleo

第 5 樓

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 11:39 am    文章主題: 引言回覆

goto-dream 兄~~謝謝
G: 是遠端主機的磁碟陣列
不知道這樣算不算?
回頂端
syntech

第 6 樓

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

DO 是什麼意思?
3. 成本抓不準,自己算比軟體算有用
4. 想學習系統規劃,想找系統架構的顧問

請聯絡我們,也許我們幫得上忙
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
pingoleo

第 7 樓

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

VFP 的menu 裡面 Program 的第一個DO
ㄏㄏ我表達不好 就是用這個DO 直接去執行我的AP
回頂端
goto-dream

第 8 樓

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

沒有遇過這樣的問題

這樣真是看不出來問題

最好把它上來..供大家看

愛作夢
回頂端
syntech

第 9 樓

發表發表於: 星期四 六月 23, 2005 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

我的感覺是 code 哪邊寫錯的可能較大,
3. 成本抓不準,自己算比軟體算有用
4. 想學習系統規劃,想找系統架構的顧問

請聯絡我們,也許我們幫得上忙
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
pingoleo

第 10 樓

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 8:09 am    文章主題: 引言回覆

謝謝諸位先進願意幫我排除困難
待我整理程式再貼上來麻煩大家
回頂端
pingoleo

第 11 樓

發表發表於: 星期五 六月 24, 2005 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

我另外開了一個project 把指令copy 過去
結果竟然可以,一模一樣的指令,想不通為什麼
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    VFP 愛用者社區 首頁 -> SQL 討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案