VFP 愛用者社區 首頁 VFP 愛用者社區
本討論區為 Visual Foxpro 愛用者經驗交流的地方, 請多多利用"搜尋"的功能, 先查看看有無前例可循, 如果還有不懂的再發問. 部份主題有附加檔案, 須先註冊成為社區居民才可以下載.
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入

請問GETFILE() 可以複選檔案嗎?

 
發表新主題   回覆主題    VFP 愛用者社區 首頁 -> VFP 討論區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
guku1101



註冊時間: 2006-07-03
文章: 84
來自: 高雄

第 1 樓

發表發表於: 星期五 三月 15, 2019 4:35 pm    文章主題: 請問GETFILE() 可以複選檔案嗎? 引言回覆

使用GETFILE() 可以像檔案總管一樣複選多個檔案嗎?請前輩不吝賜教.感恩
_________________
BB
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
goodnight



註冊時間: 2008-10-13
文章: 435
來自: 台南市

第 2 樓

發表發表於: 星期一 三月 18, 2019 9:46 am    文章主題: Re: 請問GETFILE() 可以複選檔案嗎? 引言回覆

guku1101 寫到:
使用GETFILE() 可以像檔案總管一樣複選多個檔案嗎?請前輩不吝賜教.感恩


我以前的笨方法是把檔名丟到 grid 裡勾選~~~

_________________
==========================
抬頭望一眼, 星星眨眼
==========================
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
guku1101



註冊時間: 2006-07-03
文章: 84
來自: 高雄

第 3 樓

發表發表於: 星期四 三月 21, 2019 9:38 am    文章主題: 引言回覆

感謝goodnight 前輩的回答~我也有試過丟到GRID裡勾選但不知為何如果點到圖片,該列的上一張圖會跟點到的圖片變成一樣, 我在COLUNM 的DyamicCurrentControl 設為="ThisForm.SetImage1()"
setimage1() 的內容
thisform.grid1.column1.image1.picture = alltrim(圖檔位置及名稱)
不知道哪裡有錯,請前輩不吝賜教~感恩

_________________
BB
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
goodnight



註冊時間: 2008-10-13
文章: 435
來自: 台南市

第 4 樓

發表發表於: 星期日 五月 19, 2019 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

guku1101 寫到:
感謝goodnight 前輩的回答~我也有試過丟到GRID裡勾選但不知為何如果點到圖片,該列的上一張圖會跟點到的圖片變成一樣, 我在COLUNM 的DyamicCurrentControl 設為="ThisForm.SetImage1()"
setimage1() 的內容
thisform.grid1.column1.image1.picture = alltrim(圖檔位置及名稱)
不知道哪裡有錯,請前輩不吝賜教~感恩


抱歉你的問題太深奧
google 關鍵字 vfp multi mselect file
應該有你要的答案

_________________
==========================
抬頭望一眼, 星星眨眼
==========================
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    VFP 愛用者社區 首頁 -> VFP 討論區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作